Ипотека от 7.4%! Торопитесь!

Получи консультацию специалиста по приобретению квартиры в ипотеку!

Конкуренты не дремлют!

Недавно вышедший видеорепортаж с заявлениями о том, что Жилой комплекс «Campo Verde» рушится - отснят по заявке конкурентов! Этот репортаж – еще одно доказательство тому, что конкуренты видят серьёзного соперника на рынке недвижимости, в связи с основательностью Жилого комплекса.

Недавно вышедший видеорепортаж с заявлениями о том, что Жилой комплекс «Campo Verde» рушится - отснят по заявке конкурентов! Этот репортаж – еще одно доказательство тому, что конкуренты видят серьёзного соперника на рынке недвижимости, в связи с основательностью Жилого комплекса. Все доводы о каких-либо проблемах – ложные. 

Двери жилого комплекса «Campo Verde» открыты для всех. Любой желающий может прийти и ознакомиться с качеством строительства, попасть в строящиеся дома и понаблюдать за процессом изнутри. 

Довод о том, что вентиляция не работает – ложный! Дома были сданы с наличием рабочих инженерных коммуникаций (в том числе и вентиляцией) контролирующему органу – Администрации муниципального района Хабаровского края. Однако после проведения ремонта в демонстрируемой на кадре квартире вентиляция не работает. Почему пламя зажигалки остаётся неподвижным при открытом окне – остается на совести операторов, и специалистов монтирующих репортаж. Более того, кадры совместно с представителем застройщика, в которых данный факт сразу опровергается просто не вставили в репортаж.

В несущих конструкциях зданий нет трещин! Данное утверждение ложное! 

Заявление о том, что дождевые стоки идут напрямую в «подвал» – ложное! Технические подполья вентилируются и оснащены системой водоотведения, предусмотренной проектом.

Заявление о том, что коммунальные счета на порядок выше, чем в городе – ложное! Месячный платеж за 1 комнатную квартиру площадью 30,8 м2 составляет 2071,44 руб., за 2х комнатную квартиру площадью 51,7м2 составляет 4016,61 руб. Суммы квитанций в кадре сюжета показаны не были! В стоимости коммунальных платежей может удостовериться каждый желающий в отделе продаж. 

Само название репортажа и несоответствие действительности говорит о компетенции журналистов и «высосанной из пальца новости». 

В ВГТРК написана претензия.

 

1.Квитанция за коммунальные услуги 1 комн.квартира 30,8м2.

1.Квитанция за коммунальные услуги 2 комн.квартира 51,7м2:

Офис продаж:

г. Хабаровск, ул. Волочаевская, 83, оф. 25

Тел.: 8 (4212) 67-62-67;
8 (4212) 6-15-15-6

График работы:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

E-mail: SHflagman@gmail.com

Запишитесь на экскурсию
Забронируйте квартиру

Ипотека в рассрочку! Рассрочка 0%!

Оставь заявку на приобретение квартиры прямо сейчас!