Жилой комплекс Кампо Верде - Флагман

Дом №5 сдан!
Старт продаж готового жилья!

Жилой комплекс Кампо Верде - Флагман

Оставьте заявку на обратный звонок!
Мы свяжемся с вами в ближайшее рабочее время.

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»

Оставьте ваше сообщение!
Ваше мнение важно для нас!

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»

Подпишитесь на E-mail рассылку
и узнавайте о наших акциях первыми!

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Согласие на обработку персональных данных клиентов

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.flagmandv.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт своё согласие строительному холдингу «Флагман», который расположен по адресу г. Хабаровск, ул. Волочаевская, 83, оф. 25, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришёл на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления письменного заявления строительному холдингу «Флагман» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных строительный холдинг «Флагман» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Офис продаж:

г. Хабаровск, ул. Волочаевская, 83, оф. 25

Тел.: 8 (4212) 67-62-67;
8 (4212) 6-15-15-6

График работы:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

E-mail: SHflagman@gmail.com

Запишись на экскурсию

Оставь заявку на приобретение квартиры прямо сейчас!

Оставить заявку на ипотеку

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Записаться на экскурсию

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Записаться на экскурсию

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Обратный звонок

Расскажем подробно о проекте, покажем все планировки квартир и проконсультируем по вопросам приобретения жилья. Просто оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним.

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×